Берегите души
Шишку набивай - иди вперёд.
Не имея веры, жить тревожно,
Это понимают все, кто ждёт.
Любовь мне принесла лишь муки.
Отхожу от них с большим трудом.
Бесконечно тяжелы часы разлуки.
В любовь я верю! А что потом?
Берегите души, не топчите!
Постарайтесь нежно отогреть.
Холите, лелейте, не ропщите,
Чтоб потом, взрослея, не жалеть!
Свидетельство о публикации №113101104492