Ночь, неслышными шагами...

Ночь, неслышными шагами,
С неба на землю сошла...
Взбила все она подушки,
Одеяла потрясла...

Звук часов всех приглушила,
Погасила в домах свет...
Колыбельную запела,
Напуская дрёму в след...

Мягкой поступью на небо
Тихо вновь она взошла,
Лунный свет и звёзд сияние
Средь кромешной тьмы, зажгла...

Вот и вы в душе "светильник"
Постарайтесь не гасить -
"Угли" тихо разжигайте,
Чтобы с Богом вечно быть.
11 октября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии