Мои друзья
Бесценны годы, пройденные с ней.
Она доверчива и крепится с годами,
И нет на свете ничего её светлей.
Троих друзей я с детства прославляю:
Дружу я с честностью, её не забываю,
А смелость, преданность всегда со мной,
Я за друзьями, как за каменной стеной.
Свидетельство о публикации №113101104443