Законодательная инициатива
Депутат Ослаев от партии ВВПР предложил законодательную инициативу переименовать государство в честь его первого руководителя и назвать страну «Галерия», а должность руководителя переименовать в «Генеральный Галер ЦК ВВПР»
Свидетельство о публикации №113101104412