Прощай!

Я просто тихо ухожу
В небытиё,а может, дальше.
В ответ ни слова не скажу,
Чтоб избежать потоки фальши.

Жизнь расставит на места:
Кто виноват, а кто не очень.
В   твоём  сердце  пустота
Не удержит меня!Впрочем,

Виню  сильно себя  в  том,-
Сердцу   часто   потакала.
Любви   желала! И  потом,
Горя от страсти, изнывала.

При расставании:"Прощай!"-
Все говорят.Скажу  я  тоже.
Моей  любви   не  забывай.
Но  я  тебя  забуду  всё  же.

Открою  новый   мир  удач.
Не стану жить, как прежде.
Знай  же  то, что ты- палач
Моей  любви   -   надежды!


Рецензии