Хочешь мне что-то сказать о нравах?

Хочешь мне что-то сказать о нравах?
В вихре проблем бытовых задохнешься!
Вы же всегда все извечно правы.
Ты поклянись.
Отчего не клянешься?
Выбей из сумрака формулу тьмы...
Антинаучно? Плевать на науку!
Я не такая, я - вижу сны,
Чувствую время и запах минуты.
Просто стоять в отдаленьи от вас.
Все хорошо. Есть ли мера подвоха?
Не отмеряй мне таланта на глаз -
Я не стандартна от мысли до вздоха.
И самомнения не прививай.
Я посоветуюсь с ревом вселенной.
Знаю где пропасть моя...
Вот он, край.
...


Рецензии