Весь мир есть спящая Любовь!
Весь мир – лишь ты, и больше ничего!
И как пульсирует по телу кровь,
Так и Душа – Поток – пульсация всего!
Любовь – вниманье, концентрация тебя!
У спящей – лишь внимание ко сну.
У пробуждённой – осознание себя,
И возвращение в безформенность, к Отцу!
Свидетельство о публикации №113101104386