***

Пух и Прах два друга давних
Оба любят красоту
Но в своих приобретениях
Прах находит доброту
Пух разную материю
Прах дырявую каску
Пух детскую слезу
И встречаясь на базаре
Не торгуясь отдают
Пух жену
А Прах минутку
Пух мечту
А Прах уют
По рукам.Дзинь-стук.Обмыли
Как здоровье?Ни-ча-во.
К четвергу приедет дядя
Дядя?
Дядя!
Дядя Мох.


Рецензии