На реке за рощею где то в камыши...
ПЛАЧЕТ ТИХА ИВОЛГА ЗВОНКА ОТ ДУШИ
ТАМ ЗАРЯ ТУМАННАЯ РАССТЕЛИЛА ДЫМ
ТАК ЕЩЁ ГУЛЯЕТСЯ С НОЧИ МОЛОДЫМ
**********************************
В БЕРЕГ РАСПЛЕСКАЛАСЬ ТА ШУМНАЯ ВОДА
ТО КАК БУДТО В БУРНУЮ ПАДАЕТ ЗВЕЗДА
ОСВЕТИЛА ИВУШКУ В ВЕТВИ ЗАПЛЕЛАСЬ
АЛОЙ СВЕТЛОЙ ЗОРЬКОЮ В СЕРДЦАХ РОДИЛАСЬ
***************************************
ЭТА ПЕСНЯ ИВОЛГИ ЕЙ ДУША ПОЁТ
ВЕДЬ ОНА РОДИМАЯ В САД ЛЮБВИ ЗОВЁТ
ТАМ ГДЕ ЦВЕТ ЧЕРЁМУХИ В ЧУДНУЮ СИРЕНЬ
СПРЯТАЛИ ЖЕЛАЮЩИХ ПОД СВЯТУЮ ТЕНЬ
**************************************
ЗНАЮ ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ С НОЧИ К НЕЙ МИЛА
МИЛАЯ ЖЕЛАННАЯ В РУКАХ РАСЦВЕЛА
РАСЦВЕЛА КАК РЕЧЕНЬКОЙ В БЕРЕГА ЦВЕТЫ
ТУТ МЫ НАСЛАЖДЕНИЕМ С МИЛОЮ НА ТЫ
***************************************
К НАМ РЕКА ЗА РОЩЕЮ ЛЬЁТСЯ В КАМЫШИ
ПЕЛА ГРОМКА ИВОЛГА ЗВОНКА ОТ ДУШИ
А ЗАРЯ ТУМАННАЯ НАС ОДЕЛА В ДЫМ
МЫ ЕЩЁ С ЛЮБИМОЮ В ЛЮБВИ ПОСИДИМ
**********************************
Свидетельство о публикации №113101104357