Без газа
Пятернями сжимая туман,
Он вошел в тебя сразу, без ласки-
Новый день, как последний обман.
Он вошел, оглушая газетой.
Чашка кофе плюс пять сигарет
Ты сидела на кухне без света,
Да и газа давно уже нет..
док:)
Свидетельство о публикации №113101104310
Екатерина Цуммер 12.10.2013 23:38 Заявить о нарушении