***
бросают,
Не оставляют плачущей
одну.
И позвонить не
обещают,
А звонят двадцать раз
на дню.
Не заставляют жить
надеждой,
И ждать прихода день
за днём.
Не говорят «Мы будем
вместе»,
А просто будут рядом в
срок.
И не бросают слов на
ветер,
Пустых, ненужных –
смысла нет.
Не голосят о чувствах
книжных,
И не сулят звезду с
небес.
Не кормят «завтраком»,
«обедом»,
Всегда ответят на
звонки.
Не бросят трубку, а
приедут,
Когда почувствуют –
нужны.
Не будут лгать, юлить и
прятать
В шкафу скелет,
покрытый тьмой.
Твердить не будут
«Слишком занят.
Отложим встречу на
потом».
Не закричат в порыве
гнева,
Не обвинят во всех
грехах.
Не станут портить
нервы, время,
Не причинят страданий,
зла.
И не уходят, когда
любят
От разговоров, важных
тем.
Обнимут крепко,
успокоят,
Прогонят страхи все в
душе.
Когда не любят – не
боятся,
Уйти, забыть и
потерять.
Когда вас любят – слов
не надо,
В поступках видно всё,
в глазах.
Свидетельство о публикации №113101104297