Певцу любви

    ПЕВЦУ ЛЮБВИ

Расскажи ка, дорогой приятель,
Как находишь с милой компромисс,
Как переживаешь, как страдатель,
Из любимых уст призывный, "Брысь!"

Если ей шлея под хвост попала,
Ну а ты вблизи и под рукой,
Если бьёт тяжёлым, чем попало.
И орёт: мерзавец ты, какой!

И не говори, что не бывает
У любимой гнева и пурги.
И не говори, что не страдаешь,
Если в ход пускает сапоги.

И не говори, что душа в душу,
Мур-мур-мур, и никогда бардак.
В вечное согласие не поверит
Даже и законченный дурак.


Рецензии