Медленно падают листья

Медленно
Падают листья,
Как медленный
Редкий снег.
И жёлтые эти
Письма...
Кто их посылает мне.
Осень, конечно, осень.
Мы не знакомы совсем.
Жёлтые старые вёсны
Ты посылаешь всем.
11 октября 2013 года.


Рецензии