Цените любовь
Хоть юность весела и озорна,
В мудрости любви чудесней нет:
Доброты и чистоты - венец она.
Тебе за всё спасибо говорю,
Что сердце ожило, затрепетало.
Благодаря тебе, я вновь живу,
Так светло на этом свете стало!
Дороги наши навсегда сольются
В солнечный поток святой любви,
Судьбы, вдруг, навек пересекутся,
В блаженстве чувства коротая дни.
Свидетельство о публикации №113101104283