Так случилось... любить умею

Так случилось в жизни..ничего уж не поделать,
Что мы потерялись вдруг опять,
Но могу ведь я на расстоянии
И к губам прижаться, и обнять...

И не важно, что с тобою мы не вместе,
Главное, что ты на свете есть
И любить могу тебя без покаяния...
Нежностью своей  делясь.

И стихи, что в сердце вдруг рождаются,
Только от того, что о тебе я говорю...
Скажешь, что меж нами расстояния...
Для меня не важно, где живу.

Я с тобою рядом ...Днём и ночью...
В непогоду..на море... в лесу...
Ты идёшь...и я шагаю рядом ...
Воздухом одним с тобой дышу.

Посмеёшься, так мол не бывает,
Знаю, мне самой смешно...
Почему люблю тебя так-я не знаю,
Но судьбу за встречу я благодарю.


Рецензии