Сатана уж правит бал

Как сатана нас завлекает
                и тянет в сети преступленья,
Как все пороки поощряет
                безумным чувством наслажденья.
Наш мир уже пощады просит
                от лжи, жестокости, разврата... -
"Живые трупы" - плодоносят
                зверьём, что алчностью объяты.

              Р.А.Н. 2013, Москва


Рецензии
спасибо и браааво!

Владислав Пушкин   27.10.2013 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.