Домашние животные
Мы так хотим, чтобы они навсегда оставались тут,
Они играют так красиво и красиво так сидят,
Нам нравится в них всё, - как они спят и как едят.
Припев: Домашние животные
Красивые и добрые, вот и мы
Купаем вас в море своей любви
И не оставим вас одних.
Животные домашние
Такие необычные разные.
И каждый день, и каждый час
Мы всё сильнее любим вас!
Мы всё сильнее любим вас!
2. А мы придумываем им очень смешные имена,
А мы гулять готовы с ними прям до самого утра.
Мы покупаем им подарки, дорогие поводки
И в ответ нам улыбаются их глазок уголки.
Припев: Домашние животные
Красивые и добрые, вот и мы
Купаем вас в море своей любви
И не оставим вас одних.
Животные домашние
Такие необычные разные.
И каждый день, и каждый час
Мы всё сильнее любим вас!
Мы всё сильнее любим вас!
И каждый день, и каждый час...
Мы всё сильнее любим вас!
04.10.2012
© Copyright: РАО, 2012
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №22764
Свидетельство о публикации №113101104255