Чего тебе для счастья не хватает?

Чего тебе для счастья не хватает?
Что нужно, чтоб счастливым был всегда?
И от чего твоё теперешнее счастье тает,
Когда достиг того, о чём мечтал? Твоя мечта пуста…

Но счастье лишь внутри, его ты не найдёшь вовне!
Оно – Сам Бог Всевышний! Он всегда в тебе!
Всё есть! Дано! Любому! Изначально!
И лишь снаружи поиск твой печальный…

Ты внутренний свой Свет окутал внешней тьмой!
Ты счастье-Солнце затмеваешь малым «я»-Луной!
Не нужно ничего хотеть, желать –
Для счастья нужно только лишнее убрать!


Рецензии