Когда поэт профессор

К науке - не агрессор,
Науку мне любить.
Когда поэт – профессор,
Науке нежной быть.

К эротике в картинах
И образам нагим
Наука медицина
Нам ближе всех других.

Нам всем, любым мужчинам
Чтобы любовь объять
Науку медицину
Творить и изучать.

У женщин их заметно, -
Я в мыслях их ношу, -
Соски великолепны,
В стихах их опишу.

Мужскому чувству поддан,
Его любил Адам, -
Любимый женский орган
Я с рифмой преподам.

Для глаз мужских – отрада,
Её я подскажу, –
Вид женской попы сзади
Стихами расскажу.

Творить за чужой спиной
Совсем не благодать, -
Как жаль, - не в медицине,
В другом я кандидат.


Рецензии