Непоседа
Тут, поверьте, не до шутки.
Познавать скорее надо
Целый мир вокруг себя.
100 открытий - все за сутки,
Нет у Ромы ни минутки.
Полежи чуть-чуть немного,
Я прошу, сынок, тебя!
Нужно всё и не иначе,
Непоседой будет значит.
И потом еще попробуй
Тебя зайчик догони.
А пока сидим не смело,
Но уже большое дело-
Больше половины года
Наконец-то позади.
Как проснулись - сразу сели,
Нет покоя нам в постели.
Новый день уже встречает,
Надо нам к нему спешить.
Мы с тобою всё узнаем,
Дай хоть памперс поменяем.
Полежи чуть-чуть спокойно,
Поумерь свою ты прыть.
Свидетельство о публикации №113101104214