Пятница

Быстренько неделя пролетела,
впереди два новых выходных.
А потом - работа закипела,
"поездов не будет проходных".

В конце года так всегда бывает,
ты работать только успевай.
Дни за днями так и пролетают,
но стихи свои не забывай.

Пятница - любимый день недели,
потому, что впереди два дня.
Быстренько неделя пролетела,
наступила пятница моя.


Рецензии