Благодарю, Отец! Благодарю!

Благодарю, Отец! Благодарю!
Что Я – Любовь! Что я Люблю!
Что милосердием Твоим
Весь Мир Божественный светим!

Благодарю Тебя, что я – есть Ты!
И что живут во мне Твои мечты!
Благодарю за осознание себя!
Благодарю за погружение в Тебя!

За растворение во всём!
За обогрев всего Твоим  Огнём!
За Музыку Небесную и Свет!
За то, что лишь Любовь – единственный на всё ответ!


Рецензии