Мои змеиные глаза

Мои змеиные глаза
В твои глядеть уже устали.
Игра – бумажка – смерть – азарт…
Нет сил слова менять местами!

В твоем дому мне места нет,
Здесь давят на плечи измены.
А у меня тепло и свет,
А у меня любовь без меры.

За все сама ответ несу,
За все плачу и каюсь Богу.
Я не похожа на лису,
Мои глаза солгать не могут.

Они без хитрости глядят,
Они к тебе приходят ночью,
Они вернуть тебя хотят,
А ты назад идти не хочешь.

Ты от меня легко ушел,
Я от тебя иду на ощупь
И неба светло-серый шелк
Мне волосы дождем полощет.

Немеют губы. Шок: «Не мой!»
Теперь меж нами только воздух,
Мне понимать уже самой,
Что звать тебя и плакать поздно.


Рецензии
Печально...но стих хорошо написан...легко и приятно читать

˜”*❀°•..•°❀*S yv.TatianaDemerdzhi*❀°•..•°❀*”˜

Татьяна Демерджи   13.06.2014 12:09     Заявить о нарушении