Фальшивая дружба

Ещё проводим вместе наше время,
Но дружбы между нами давно нет.
Ты как вода, что капает на темя,
Надоедаешь очень много лет.

Нас связывают, словно цепи, годы,
И от тебя совсем не убежать.
Мне хорошо в стенах моей свободы,
Но узы дружбы нам не разорвать.

Мы перестали радостью делиться,
И каждый в мире собственном живёт.
Ночами не спокойно теперь спится,
Нам совесть жить спокойно не даёт.


Рецензии