Нет сил. Удар не вынести

Нет сил. Удар не вынести.
Если хочешь – бей!
Мне не будет больно.
Взмах и – мимо…
           Что же ты!
Мне одного-единственного удара
             будет довольно:
-Говори как есть.


Рецензии