Ветром

Ветер тихо воет, что  тебя беспокоит?
Что несет твои порывы?
Что спасет и унесет в себе?
Что ль так мало крыш гулять тебе
Что опять шептать о тишине...
Где летать тебе опять
Как тебе кого либо унять
Как тебе кружиться в облаках
Залетать бросать пыль и листья в моих снах
Просто так кружиться, тихо медленно ложится на сырой покров
Можно ли тебе грустить, сколько тебе жить
Как уносишь души тех кто крепко навсегда уснул
Бросая каплями дождя в окно, сырое мокрое стекло
За ним быть может кто ни будь стоит
Принося с собой холодные потоки теплый зной
Как и в сердцах сея холод м жару, может смерть а может тишину
С ветром улететь, так хотелось с высока смотреть как жизнь вертелась
Умчатся ку да то в даль разделить его печаль
Наверно это значит умереть...


Рецензии