Какая погода! Весна. Чудно

Какая погода! Весна. Чудно.
А мне без тебя на земле трудно,
А мне без тебя на душе вязко,
Но вновь надеваю веселую маску.

Красиво приходишь, уходишь красиво,
А мне без тебя просто невыносимо!
Но не покажу ни движеньем, ни взглядом,
Что видеть тебя мне отчаянно надо.

Нежизненно. Зябко. В полуночном мире
Стою как в пустой разоренной квартире.
Любимый! Родной мой! Малыш темноглазый!
Бросаешь колючие, едкие фразы.

И снова по кругу, по замкнутым звеньям:
Молчать, не звонить, набираться терпенья.
Какая погода на подступах к маю!
А я без тебя на земле замерзаю.


Рецензии