Побелила губы помадой

Побелила губы помадой,
Очернила глаза тушью.
Не смотри – то не я,
              только слушай,
Тебе это видеть не надо.

То не я, это только образ,
Мой портрет, мой двойник,
              я другая,
когда взгляд мой водою облит
              я – другая!

Не смотри, здесь ни губ, ни взгляда,
Это только тушь да помада,
Это видеть тебе не надо,
Только слушай меня, ладно?
             Только слушай…


Рецензии