Взгляды мимо

Взгляды мимо, поверх головы,
Проходишь стремительно.
Ладно, милый, не видел ты,
Тебе простительно.

Жгучи твои глаза,
            руки – проволока (колючая).
Один шаг до тебя,
            но нужно-то два назад,
Когда сталкиваемся от случая к случаю.

И тучей слов и знаков вперемежку,
Короткими перебежками
Двигаюсь к цели.
            Любимый!
Не зажигай свет красный,
Не пропускай взгляд мимо,
Уж очень сентябрь ненастный


Рецензии