ЕЕ минута

Паутинка покрытая росой... красивое утро, солнечный день так начинался чудесный осенний...
:)
А минутку... для себя.
:)
В этом прохладном туманном воздухе белее белого...
:)
Встречаю в тиши возле реки.
:)
Как далеки городским эти тихие утренние спокойствия и внутренняя гармония соединения с природой.
:)
Лес встречает чистым и чудесным пространством и птичками.
:)
Пение птиц - самая лучшая музыка!!!


Рецензии