По городу снежному

По городу снежному
Совсем как прежде
Одна иду.
Милый, ну где же,
Скажи невежде,
В каком году

Встретимся снова,
И все будет ново:
И взгляд, и рот.
Еле знакомы…
Господи, кто мы,
Кто поймет

Городом снежным,
Походкой небрежной
Куда иду?
Тешась надеждой
В безликое «между»
По льду.


Рецензии
Загадочное произведение...

˜”*❀°•..•°❀*S yv.TatianaDemerdzhi*❀°•..•°❀*”˜

Татьяна Демерджи   13.06.2014 12:11     Заявить о нарушении