А на дворе опять бабье лето
А я твержу одно: где ты, где ты?
Своей душе в глаза гляжу,
Но солнца там не нахожу,
Там только дождь и слякоть,
Нет силы даже плакать!
И я скажу своей душе:
-Раз и не плачется уже – молчи.
Свидетельство о публикации №113101104102