Любовь

Как греки выражали "Агапэ"?
Как андрогин был разделён на части?
Что скажет "Эрос","Строге","Агапэ",
Осудят ли тебя,прогматика,за связи?
В средневековье ценилась частота,
Ценилась куртуазная любовь без страсти.
Полиандрия ли открыла все уста,
Иль многожёнство пораскрывало пасти?
Хотелось бы познать что значит высота,
Что бы любовь сказала мне:"Взлети!",
Что бы любимых целовали и в уста,
Чтоб лишние прикрыли свои рты.


Рецензии