О любви или кричат или молчат

О любви или кричат или молчат. Плачу.
Что ж ты делаешь со мной, милый?
Что весь этот карнавал значит?
Мне любовь твоя как в бок вилы.

Как обманчивы твои маски…
Лгать себе – глупее роли не встретишь!
Ты всегда искал во мне сказку,
Не нашел даже одной третьей.

О любви или кричат или молчат. Что же,
Милый мой, с тобою вдруг стало?
Или я на сказку мало похожа,
Или просто ты искал мало.


Рецензии
Очень драматично...

˜”*❀°•..•°❀*S yv.TatianaDemerdzhi*❀°•..•°❀*”˜

Татьяна Демерджи   13.06.2014 12:24     Заявить о нарушении