Здесь все напоминает о тебе

Здесь все напоминает о тебе.
Ну что ж, привычка – не простая штука,
Раз даже есть и спать – сплошная мука,
Где все напоминает о тебе.

Я жить учусь не по твоим часам:
Не ждать звонков, не радоваться встречам,
Не вспоминать тебя! Но каждый вечер
Я жить учусь не по твоим шагам.

Все потеряло смысл – друзья, дела…
И, сделав вид, что все идет отлично,
Мне жить не хочется.
(Дурацкая привычка – «держать фасон»!)
Все потеряло смысл.


Рецензии
Хорошее творение, это наверно про мужчину?
А есть стихи посвященные маме? Если есть я почитать хочу!!!!!

˜”*❀°•..•°❀*”˜S yv.TianaDemerdzhi”*❀°•..•°❀*”˜

Татьяна Демерджи   24.10.2013 08:15     Заявить о нарушении