Колыбельная для дочки

Колыбельная для дочки.

Опустилась дрема
На твои ресницы,
Мишка косолапый
Пусть тебе приснится,
Пусть приснится зайка –
Серенькие ушки,
Мордочку положит
У твоей подушки.
               Будет утро ласковым,
               Будет вечер ветреным,
               И расскажет сказку ей
               Пес мой самый преданный,
               И не спустит глаз с нее
               Бабушка, как водится.
               Мне ж от милой доченьки
               Уезжать приходится!
Знаю, что не долгим
Расставанье будет,
И тебя однажды
Голос мой разбудит,
А пока скучать я
Буду очень-очень
По моей Галинке,
По любимой дочке.


Рецензии