Твой дом

Мне не верится..
Но я его видела!
Дом на самом краю Земли.
Дом в котором так долго был,
Самый лучший из всех, кто жил!

Я не вру,
Я его правда видела,
Безо всяких прикрас и выдумок,
Дом в котором ты научился Быть,
Дом в котором ты больше не будешь жить!

Я бы бросила все,
Но мне нечего..
Нет ни нового и не старого.
Побывав там, я кажется сделала,
В своей жизни самое главное!


Рецензии