Мой тигренок

         
Мой тигренок на охоту
Собирается в субботу:
Зубки чистит, когти точит –
Видно съесть кого–то хочет!

Беспокоиться не стоит,
У него отважный вид,
Он добычею достойной
Тигра честь не посрамит!

Что за шкурка, что за хвостик!
Приходите к тигру в гости,
В воскресенье отобедать –
Мяса кролика отведать,
Ножку лани, шейку лося…
Приходите к тигру в гости!


Рецензии