Бессонные ночи

             
Бессонные ночи и ночи без сна –
Приходят нежданно, уходят бесследно.
Быть может, во всем виновата весна
И памятный снимок в альбоме заветном?

Измята кровать, замолчали часы,
И снова крест – накрест зачеркнуты строчки.
Игрушки в подушки уткнули носы
И сны созывают для маленькой дочки.


Рецензии
Прикольное стихо....

˜”*❀°•..•°❀*”˜S yv.TianaDemerdzhi”*❀°•..•°❀*”˜

Татьяна Демерджи   11.10.2013 18:34     Заявить о нарушении