Давай я буду рядом?

Давай я буду рядом? Рядом вечно.
И в радости, и в горе - я с тобой?
Давай любить друг друга бесконечно,
Раз мы друг другу посланы судьбой.

Давай не будешь греть чужие руки,
А я с другими быть тебе назло?
И после самой длительной разлуки,
Целуя, думать, как мне повезло.

Давай плечом к плечу до самой смерти,
Пока не ляжем рядышком в гробу?
Над нами будут плакать наши дети,
А мы над ними - только наверху.

Давай я буду рядом? Рядом вечно,
Хоть в радости, хоть в горе - я с тобой?
Давай любить друг друга бесконечно,
Мой навсегда любимый и родной.


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Звучит даже как свадебная клятва!

Виталина Любимова   12.11.2014 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваш отзыв:)

Алина Злодеева   08.01.2015 12:35   Заявить о нарушении