Раскуй мою душу!

Раскуй мою душу, заточенную в теле,
Пусть вырвется паром она сквозь глаза.
Основа основ, вся суть в грязном деле,
Опутает вновь как стальная лоза.

Раскуй мою душу, из вечной системы
Я вылечу словно горящая моль.
Ты снова молчишь, уклоняясь от темы,
И этим сильнее питаешь лишь боль.

Зачем эти лица, в агонии биться?
Не помню, не слышу, ни здесь, ни потом,
Им дай только денег, им нужно стремиться
Всё глубже и больше хватать в спешке ртом.

Раскуй мою душу, пусть рваные путы
На землю свинцовым шаром упадут.
Уже вдалеке я от всей этой смуты
И мне наплевать, куда толпы идут.



аудиовариант http://vk.com/dark.poetry


Рецензии