Романтика

      
Милейшее создание!
То вредное, то нежное,
То мамино страдание,
То радость безмятежная,

То спишь, уткнувшись носиком
В грудь, молоком пропахшую,
То все пеленки вымочишь –
Довольная, уставшая…

Лежишь, глазенки хлопают,
И губки – алым бантиком…
 – Не дрейфь, мамуля, выспимся! –
Из ночи в ночь. Романтика!


Рецензии