Будущей дочке

                ***
Боже мой! Нам такие капели
За окном этой ночью звенели!
Все весны наполнялось дыханьем,
Солнца луч разбудил утром ранним.

А природа смеялась и пела,
Словно что-то сказать нам хотела,
Словно не было долгой разлуки –
Это ты протянула мне руки.


Рецензии