Шанс на жизнь

Я чувствую белую розу, она слишком далека от меня.
Я вижу белую руку, она покажет мне путь.
Я радостно  сделаю один шаг.
Этот шаг станет  шансом на жизнь.
А как же ты?  Упал  и тебя больше нет.
Твоё время водопадом  хлынет на меня.
Я почувствую  жизнь и закрою глаза.
Это было самое прекрасное  время.
Единение  стало  радостью.
Ты больше никогда не проснёшься,
Ты больше никогда не уснёшь.


Рецензии