Я стала бабушкой, самой не верится

Я стала бабушкой,
Самой не верится,
Родилась лапушка,
Красна девица.
Когда кровиночка
Мне улыбается,
На сердце льдиночка
Растопляется.
Открыты форточки
И жизнь опять полна,
Все мои черточки
Переняла она.
Когда по улочке
Качу колясочку,
Все, кроме шуточки,
Видят мамочку.
Ошибки милые
И, значит, я - вполне,
Глаза игривые,
Еще бы счастья мне.
А то вернусь домой
И под диск "Курю",
Вместе с тишиной
Буду ждать зарю.
Где ты, милый мой,
Я, в душе, кричу,
В эту ночь с тобой
Рядом быть хочу.
Тихой цапушкой
Мысли вертятся,
Я стала бабушкой,
Самой не верится.


Рецензии