любить по-Пушкински

"чем меньше женщину мы любим,
тем легче нравимся мы ей."

Неизбежную старость не тороплю,
стараюсь держать прилюдно  фасон,
чем меньше женщин сегодня люблю,
тем больше часов оставляю на сон.

им нравится легче в ночной тишине,
созерцая любовно меня, умиляться:
согреясь с другими в любви вышине,
в теплых объятьях моих отсыпаться...


звезды улыбаются, а касается секса - ржут!


Рецензии