Весь в тебе

Твои губы-яд.
Твоё
тело-ад.
Твои ногти-
когти,
впиваются в
меня...
И где-
то ,ниже
живота ,
снова
космос и дрож
твоя.

Твои очи-свет.
Твои
речи-блаж.
Твой
голос-
нежный стон.
 И
снова
ты гориш, кожей
обнимаеш липкой.
И
снова твоя плоть, с
каждым разом вкус
меняет.
То
мёд,то соль,то лёд
на
шее моей таят.

Твои
желания-
страстный
плен.
 Твои
фантазии-
дивная поэма.
Твоя
улыбка-довольная
собой.
 И с каждым
разом
я не свой, весь в
тебе,
дышу тобой.


Рецензии