а разве любовь проходит?

- а разве любовь проходит?

- все болезни проходят, либо при жизни, либо после смерти.. и эта пройдёт. - сказала я, посмотрев на небо, чтобы придержать в глазах слёзы.

- да как ты можешь так говорить, спустя столько времени?!

- в этом как раз всё и дело...

6. 10. 2013
Мария Бурцева


Рецензии