Утиная охота

Нынче
Им  нет спасения
Дробью
По крыльям влёт... 
  Идёт
    Охота
      Осенняя
        На уток
          Охота
             Идёт
Выжить они стараются
Пространство сжимая в свист
Добро здесь и зло сживаются
Как с ветром осенний лист
В законе здесь все не жулики
Закат уж вовсю заалел
Кряквы,чирки,да кУлики
Будут кипеть в котле
Добычи не для в угоду
Кому по нулям,кто в фарт
Прельщает здесь всех свобода
И древний инстинкт азарт
А жалость
Здесь горе мыкает
Как с неба палёный пыж...
И только лысуха хныкает.
Кланяясь
       уходя
             в камыш.


Рецензии