Фонтан

Фонтан играл цветными огоньками,
Лилась вода под музыку дождя.
А девушка с зелёными глазами
Застенчиво смотрела на меня.

На парк фонтанов опускался вечер,
Я был в плену её несмелых глаз...
И вот фотО случайной этой встречи
Увидел в «Одноклассниках» сейчас.

Я смог тогда навстречу улыбнуться,
Обыденный затеять разговор...
Ах, как хочу в то лето я вернуться,
Ведь взгляд её волнует до сих пор.

Перед глазами снова та же сцена,
Где ей дарю букет из красных роз...
Я не храню фантомные измены,
Но мне она запомнилась всерьёз.

(картинка из инета)

3.10.11г.


Рецензии